Este domingo 10 de agosto, el Chef Ejecutivo del Sheraton Bariloche, Aníbal Ramírez, será el protagonista de la inauguración de La Rueda (ex Las Mellis), el nuevo parador de estilo bodegón ubicado en El Foyel. El lugar promete convertirse en un punto gastronómico clave, ofreciendo desayunos, almuerzos, meriendas, cenas, viandas, panificaciones y facturas caseras.
3 claves rápidas:
Menú de 3 pasos
Asado y pastas de autor
Buffet de encurtidos y panes
Durante el evento inaugural, Ramírez presentará un menú de tres pasos que incluirá pastas de autor, ternera al disco, costillar y vacío al asador. Los postres serán el broche de oro, acompañados por una mesa buffet con encurtidos regionales y panificados artesanales.
El valor por persona será de $20.000, y se espera una experiencia gastronómica que combine la cocina de alta gama con el espíritu tradicional del bodegón patagónico
Estás imágenes son del antiguo local, a modo de referencia de donde era.
