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Lucio Bellora: “Bariloche a la Carta es un faro de la gastronomía argentina”



En Ideas Circulares (Radio C), Lucio Bellora destaca la dimensión nacional que alcanzó Bariloche a la Carta, el evento culinario que reúne sabores y productores de todas las regiones argentinas.



Lucio Bellora, organizador, inició con entusiasmo:
“Ya palpitando la llegada de esta edición número 12 de Bariloche a la carta”.

Consultado sobre las expectativas y sorpresas:
“La sorpresa va a ser sorpresa que no se la vamos a contar, pero tenemos mucha expectativa, sí… Bariloche a la carta ha crecido mucho y ha crecido mucho puertas afuera, que para nosotros es realmente un gran logro… Hoy es el faro de la gastronomía Argentina”.

Bellora subrayó la federalización del evento:
“Este año vamos a tener a las cocineras de los esteros de Iberá, vamos a tener cocineros de Chaco, de Mendoza, de Santa Cruz, de Buenos Aires… no solamente haciendo pop-up, sino también clases, una gran cantidad de contenido nuevo para lo que es la feria”.

Sobre la identidad y clima del evento, destacó:
“Hoy la Patagonia recibe a otras regiones de Argentina y hay un encuentro que es único… Bariloche a la carta es suficientemente ecléctico como para decir, bueno, puedes llevarte un producto, puedes ir a comer un pop-up, puedes ir a comer un restaurant, puedes ir a ver la feria con tu familia… Pero lo más interesante es el clima humano, porque es una gran construcción colectiva de nuestra ciudad”.2.mp3

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